Веселая и очень добрая сказка

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его недолюбливали. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били! Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не
было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел, но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали, но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому,что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота, но Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били, но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно
кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Комментарии к новости:

te-kami

да злая сказка ,но с большим добрым юмором
или так:злая сказка с непонятным концом
или без конца,ведь они бьют друга...бьют без конца feel
пожалуй если бы они сконцентрировались на конце (ведь сказка до 16) они бы и не дрались вовсе fellow
  • Quote
9 января 2010 23:29   Комментариев: 114

harg

Да вобще жесть. Я когда читал был в шоке, но смешно
  • Quote
9 января 2010 23:31   Комментариев: 404

Alexander000001

Думаю, наоборот детям и подросткам до 16 это читать полезно (особенно мужского пола, то есть мальчикам), чтобы поняли, какими же они уродами выглядят, когда в школе колошматят друг друга и ещё считают при этом себя "крутыми"! А, если это не читать до 16, то тогда и South park не смотреть - единственный нормальный американский детский мультсериал
  • Quote
12 января 2010 06:18   Комментариев: 0

Yury

интересная, такая своеобразная интерпретация народной мудрости
  • Quote
12 января 2010 17:21   Комментариев: 532

chemist

нихера себе сказка
  • Quote
24 марта 2010 11:14   Комментариев: 77
 

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Введите код с картинки:*

online радио

общаемся здесь

зачетные авторы

зачетные комментаторы

опрос

последние комментарии

» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 16 сентября. Евгений Валевич и шоу-балет «Фрейлехс». Че...
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
Всего на сайте: 50
Гостей: 29
Пользователи: - отсутствуют