5 марта. Уральская битва хоров. Челябинск!

Хор «Виктория» (Екатеринбург) VS Хор «Триумф» Челябинск.

5 марта. Уральская битва хоров. Челябинск!


Уникальное событие для Уральского региона. Два сильных голосистых и, что важнее всего, всенародно любимых хора столкнутся в дружеской вокальной «битве» друг с другом. Хор «Виктория» из Екатеринбурга встретится с Хором «Триумф» из Челябинска. Это значимое культурное событие для всего уральского региона, которое призвано популяризировать хоровое пение, и то важнее всего объединить людей, ведь ничто так не объединяет, как совместное – хоровое – исполнение любимых песен! Весь второй сезон «Битвы Хоров» ребята из Хора «Виктория» с интересом следили за борьбой и активно болели за своих коллег из Челябинска, даже отдали свои голоса за возвращение ребят обратно в проект. Поэтому встреча будет особенно желаемой и теплой. Традиция массового хорового пения незаслуженно забыта и мы хотим, чтобы пели все, везде и всегда!

Хор «Виктория» из Екатеринбурга — первый победитель шоу «Битва хоров» на телеканале Россия-1! Единственный, на данный момент, коллектив, который продолжает свои выступления как самостоятельный творческий коллектив. В течение года, ребята много гастролировали по Челябинской и Свердловской областям, Пермскому краю. Большое количество выступлений было дано в Екатеринбурге – Хор «Виктория» выступал в резиденции Губернатора области, перед Патриархом Всея Руси, принимал участие в концертах, посвященных профессиональным праздника, а так же на крупнейших в столице Урала спортивных событиях, например, открытии футбольного сезона Премьер-Лиги. В репертуаре Хора «Виктория», как уже зарекомендовавшие себя на телепроекты хиты, так и другие не менее узнаваемые песни!

Хор «Триумф» из Челябинска – участник второго сезона телепроекта «Битва хоров». Вошел в 4-ку сильнейших хоров страны и совсем чуть-чуть не дотянул до финала. При этом народная любовь к Челябинскому хору выразилась на стадии голосования по возвращению одного из выбывших хоров в проект – был возвращен именно Хор Челябинской области! Ребята запомнились зрителям совершенно нестандартные постановками, а их номер «Угонщица» (на песню Ирины Аллегровой) был номинирован на «лучший номер» всего телепроекта.
Сейчас ребята уже начали совместные репетиции и готовят на выступление интересные совместные номера.
Приходите! Будем петь хором!

Уральская битва хоров стартует в Челябинске 5 марта на сцене ДК ЖД (тел. 8 (351) 237-18-11, 8 (351) 268-31-46, 8 (351) 246-00-00) по адресу: Цвиллинга ул, д. 54. Стоимость билетов от 500 до 1 000 рублей. Начало - 19:00.

 (голосов: 0)
Просмотров: 8111 Комментарии: (0)

Комментарии к новости:

 

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Введите код с картинки:*

online радио

общаемся здесь

зачетные авторы

зачетные комментаторы

опрос

последние комментарии

» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 16 сентября. Евгений Валевич и шоу-балет «Фрейлехс». Че...
» - 16 сентября. Евгений Валевич и шоу-балет «Фрейлехс». Че...
» - Рэппер Баста поздравил хоккеистов "Трактора"
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
» - 26 февраля. Caliban. Челябинск!
Всего на сайте: 58
Гостей: 34
Пользователи: - отсутствуют